Prossime edizioni: 2/9/16/23 Febbraio - 1 Marzo 2020

L’albo d’oro di “Re Giocondo”

L’albo d’oro di “Re Giocondo”

Anno Cantiere vincitore
1933 Rustici
1934 Rustici e Azzurri
1935 Bombolo
1936 Non disputato per la Guerra d’Etiopia
1937 Rustici
1938 Rustici e Bombolo
1939 Gara non svolta
dal 1940 al 1946 Non disputato per la Seconda guerra mondiale
1947 Il verdetto fu bruciato senza essere letto
1948 Bombolo
1949 Azzurri
1950 Bombolo
1951 Rustici
dal 1952 al 1954 Gara non svolta
dal 1955 al 1961 Non disputato per crisi dei Cantieri
1962 Carri non giudicati per maltempo
1963 Rustici
1964 Rustici
1965 Azzurri
1966 Rustici
1967 Nottambuli
1968 Rustici
1970 Bombolo
dal 1971 al 1973 Gara non svolta
1974 Carnevale non festeggiato per la crisi energetica
1975 Nottambuli
1976 Bombolo (Lumacon’s Group)
1977 Azzurri
1978 Azzurri
1979 Bombolo
1980 Azzurri
1981 Carri non giudicati per maltempo
1982 Azzurri
1983 Carri non giudicati per maltempo
1984 Bombolo (Società Carnevale di Foiano)
1985 Nottambuli
1986 Nottambuli
1987 Rustici
1988 Azzurri
1989 Rustici
1990 Bombolo
1991 Rustici
1992 Bombolo
1993 Bombolo
1994 Rustici e Nottambuli
1995 Rustici
1996 Rustici
1997 Nottambuli
1998 Rustici
1999 Azzurri
2000 Rustici
2001 Nottambuli
2002 Rustici
2003 Azzurri e Nottambuli
2004 Nottambuli
2005 Nottambuli
2006 Rustici e Bombolo
2007 Rustici
2008 Rustici
2009 Bombolo
2010 Nottambuli
2011 Rustici
2012 Rustici
2013 Azzurri
2014 Azzurri
2015 Rustici
2016 Rustici
2017 Nottambuli
2018 Azzurri
2019 Bombolo